Skip Menu

최고의 호텔리어,
최고의 바리스타

자유게시판

제1회 식품·외식산업정보(www.aTFIS.or.kr)를 활용한 대학생 식품산업 논문경진대회 개최 ● 참가 자격 - 공고일 현재 대학 재학(휴학 포함) 중인 자로서 지도교수의 추천을 받은자 - 대학원생 제외 ● 참가 형태 - 개인 또는 팀(4인 이내) 형태로 참여 가능 ※ 공동연구의 경우, 모든 연구자가 위의 참가자격 요건에 부합되어야 함 ● 공모 주제 - 논문주제 : FIS에서 제공하는 각종 자료를 활용하여 제품개발 연구 또는 식품 산업 발전 등과 연계된 주제 ● 응모 일정 - 접수기간 : 2017년 4월 5일 ~ 8월 31일, 18시 - 프리젠테이션 평가 : 2017년 10월 예정 ● 접수 방법 - 신청서 및 논물을 접수기간 내 메일제출 - 메일주소 : fis_paper@at.or.kr ● 제출 방법 - 서술식으로 A4 20페이지 이상 분량(본문에 한함)으로 작성하되 주최측이 제공하는 '논문 작성 양식' 준수 - 세부내역 붙임1 참조 ● 시상 내역 최우수 1편 농림축산식품부 장관상 및 상금 500만원 우 수 3편 한국농수산식품유통공사 사장상 및 장학금 각 200만원 장 려 6편 한국농수산식품유통공사 사장상 및 장학금 각 100만원 ● 참가자 특전 - 참가자 전원에 소정의 기념품 지급 ※ 단, 기한내 접수한 논문 중 FIS 수록 자료의 인용, 논문작성요건 준수한 논문에 한함 ● 유의사항 - 식품외식산업정보 FIS(www.aTFIS.or.kr) 사이트에 수록된 정보를 반드시 인용해야 함 ※ 인용여부 확인이 어려운 경우 심사에서 제외 ● 문의 사항 - 한국농수산식품유통공사 식품기획부 : 061-931-0716, 0718)
등록된 댓글이 없습니다.