Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
로그인
대표홈페이지
호텔 · 바리스타과
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과개요
교육목표 및 인재상
교수진 소개
시설안내
교과안내
교과과정
개설과목 소개
학사일정
입학안내
입시사이트
신입생 Q&A
취업정보
학생활동
공지사항
자료실
자유게시판
학과앨범
최고의 호텔리어,
최고의 바리스타
home
메인
학생활동
학과소개
교과안내
입학안내
취업정보
학생활동
자유게시판
공지사항
자료실
자유게시판
학과앨범
학생활동
공지사항
자료실
자유게시판
학과앨범
자유게시판
공유
share
Facebook
Twitter
Band
print
부산대 평생교육원 (외식 엘리트 경영자 1기 과정)
create
서진우
access_time
2007.08.23 09:47
visibility
214
첨부파일
게시글.hwp
1기 이기에 더 많은 혜택과 차별화된 교육을 만끽하십시오.
외식산업의 과다경쟁시대! 주먹구구식 경쟁은 가라!
당신의 업장은 안전한가?
현장 전문 강사진과 실무경험을 겸비한 대학교수들의 실전강좌,
전문가들의 신세대 경영기법과 조리실습을 통한 실무와 이론의 접목!
기존 외식최고경영자들과의 차별화 선언, 부산 최고의 명문 부산대학교와 외식창업전문 세종외식창업·서비스 연구소가 당신을 외식분야 엘리트 경영자로 만들어 드리겠습니다.
<특전>
- 부산대학교 총장 명의의 수료증 수여
- 외식경영관리사 자격 취득
- 부산대학교 도서관 이용
- 총 동문회 가입 및 친선교류
- 신규 창업 및 재창업 무료 컨설팅
- 박람회 및 음식축제 참관
- 동문업장 진단 서비스
- 외식테마 해외연수 실시(일본, 홍콩, 중국 등)
<모집요강>
· 교육기간: 1년 2학기제의 단기대학과정 (매주 월요일 14:00-17:00)
· 개강일: 2007년 9월 10일(월) 14:00
· 교육대상: 외식경영자 및 관리자, 외식창업 예정자, 식품관련업체 대표 및 임원,
프랜차이즈 본부 대표, 관련자, 외식창업에 관심 있는 자(학력제한 없음)
· 교육장소: 부산대학교 공학관 0호(부산 캠퍼스)
· 문의: 부산대학교(051-510-1234)/ 세종 외식창업 서비스 연구소(052-256-3369)
<주요 교과목>
외식경영관리강좌(60%)+조리실습강좌(20%)+현장탐방과정(20%)
- 서비스 마인드와 경영전략
- 매출증대를 위한 푸드 데커레이션
- 성공적인 업장관리방안
- 프랜차이즈 시스템의 이해와 구축
- 외식창업 메뉴관리전략
- 외식창업 성공사례
- 인력자원개발 및 관리방안
- 외식업 세무절세방안 등
navigate_before
이전글
2007년 JLPT 日本語能力試驗 원서접수 안내
다음글
navigate_next
(화상/전화영어) 무료수강 2주간 10회 안내
question_answer
댓글
0
keyboard_arrow_down
등록된 댓글이 없습니다.
수정
삭제
목록
비밀번호 확인
close
×
비밀번호
*
필수항목 입니다.
비밀번호가 틀렸습니다.