Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
로그인
대표홈페이지
호텔 · 바리스타과
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과개요
교육목표 및 인재상
교수진 소개
시설안내
교과안내
교과과정
개설과목 소개
학사일정
입학안내
입시사이트
신입생 Q&A
취업정보
학생활동
공지사항 / 자료실
학과앨범
공유
share
Facebook
Twitter
Band
print
Total :
24
건 (
1
/3)
한번에 보여질 게시물 갯수
10개
25개
50개
100개
게시판 목록입니다.
순번
제목
작성자
작성일
조회수
24
신규채용시 가장 중요한 평가요소
이홍규
2022.03.30 15:07
404
23
진로탐색을 위한 캠프
김경민
2021.06.01 13:28
548
22
향기, 마케팅 수단이 되다
이홍규
2020.03.06 15:05
520
21
주방을 넘보기 시작하는 ‘로봇 셰프’
이홍규
2019.12.26 11:43
631
20
반드시 알아야 할 2019년의 식음료 부문 트렌드 3가지
이홍규
2019.02.14 13:57
644
19
해외에서 먼저 주목한 1,000억원 매출 앱 만든 한국 스타트업 하이퍼커...
이홍규
2019.02.14 13:52
563
18
칵테일 실무 (술의 정의 및 술의 분류)
이홍규
2018.10.04 16:06
590
17
고교 중퇴한 냉동창고 직원, 연봉 3,200억의 중국의 돼지왕
이홍규
2018.06.04 14:59
598
16
면접에서 명심해야 할 5가지는?
이홍규
2018.06.01 08:21
660
15
고객을 ‘팬(fan)’으로 만드는 관계 마케팅이 뜬다
이홍규
2017.07.26 12:29
1075
검색조건
제목
내용
작성자
검색값
검색
1
2
3
비밀번호 확인
close
×
비밀번호
*
prevent_autofill
필수항목 입니다.
비밀번호가 틀렸습니다.