Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
로그인
대표홈페이지
호텔 · 바리스타과
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과개요
교육목표 및 인재상
교수진 소개
시설안내
교과안내
교과과정
개설과목 소개
학사일정
입학안내
입시사이트
신입생 Q&A
취업정보
학생활동
공지사항
자료실
자유게시판
학과앨범
최고의 호텔리어,
최고의 바리스타
home
메인
학생활동
학과소개
교과안내
입학안내
취업정보
학생활동
자료실
공지사항
자료실
자유게시판
학과앨범
학생활동
공지사항
자료실
자유게시판
학과앨범
자료실
공유
share
Facebook
Twitter
Band
print
Total :
24
건 (
1
/3)
한번에 보여질 게시물 갯수
10개
25개
50개
100개
자료실 게시판 목록입니다.
순번
제목
작성자
작성일
조회수
24
신규채용시 가장 중요한 평가요소
이홍규
2022.03.30 15:07
313
23
진로탐색을 위한 캠프
김경민
2021.06.01 13:28
477
22
향기, 마케팅 수단이 되다
이홍규
2020.03.06 15:05
447
21
주방을 넘보기 시작하는 ‘로봇 셰프’
이홍규
2019.12.26 11:43
558
20
반드시 알아야 할 2019년의 식음료 부문 트렌드 3가지
이홍규
2019.02.14 13:57
563
19
해외에서 먼저 주목한 1,000억원 매출 앱 만든 한국 스타트업 하이퍼커...
이홍규
2019.02.14 13:52
489
18
칵테일 실무 (술의 정의 및 술의 분류)
이홍규
2018.10.04 16:06
517
17
고교 중퇴한 냉동창고 직원, 연봉 3,200억의 중국의 돼지왕
이홍규
2018.06.04 14:59
525
16
면접에서 명심해야 할 5가지는?
이홍규
2018.06.01 08:21
578
15
고객을 ‘팬(fan)’으로 만드는 관계 마케팅이 뜬다
이홍규
2017.07.26 12:29
987
검색조건
제목
내용
작성자
검색값
검색
1
2
3
비밀번호 확인
close
×
비밀번호
*
prevent_autofill
필수항목 입니다.
비밀번호가 틀렸습니다.